南阳钓鱼网论坛 - 钓鱼天空网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

27斤大草鱼不用失手绳?英大钓友就是这么”任性“!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
凭5.4m的英大麦卡鲤炫,主线2.0和子线1.0的线组,前后耗费一个多小时,没有使用失手绳,成功擒获一条27斤半的大草鱼。
感恩节收了大鱼又收礼

一上班小编就收到钓友发来的新鲜鱼讯。成都钓友在黑龙滩水库船上中鱼,仅凭一支18尺的英大麦卡鲤·炫,主线2.0和子线1.0的线组,耗费一个多小时,成功擒获一条27斤半的大草鱼。

27斤半!好家伙,一人能抱个满怀!光看鱼身上掉下来的鳞片,就有两指见方,可想而知,当时中鱼的时候,该是怎样的一番惊心动魄!

最让人佩服的是,钓友竟然没有使用失手绳!27斤半的鱼溜了一个多小时,没有失手绳!高手——都是这么任性吗?你可知道,钓友用的英大麦卡鲤·炫可只有118g啊,麦麦好样的!

恭喜这位钓友一早,就有这么好的渔获。为了分享他的喜悦,也为了庆祝我们的麦卡鲤·炫感恩节再次取得好成绩,英大总部将给这位钓友送出一份神秘大礼!钓友们不要羡慕嫉妒恨哦,人人都有机会。只要秀出你的惊喜渔获,神秘大礼马上给你!

如果您也有类似的渔获,记得第一时间分享给我们【英大钓具:0531-66568299】,要求很简单——“四个有”:

1 、有大鱼:鲫鱼鲤鱼青鱼草鱼鳜鱼...无论什么鱼,有大鱼就好。鲫鱼五斤不嫌小,鲤鱼十斤就上杠,草鱼青鱼个头大,技术高超随时上!擒获大鱼,当然要来炫耀一下,发过来,让全国的钓友都看到,才更给力才更爽。
2 、有钓竿:擒鱼武器当然必须得是英大的钓竿,才能拿到奖励,所以,现场拍鱼时,一定要留下钓手、大鱼和钓竿的亲密照,拍清楚钓竿的名称和尺寸哦。
3 、有钓友:现场最好有别的钓友,亲眼目睹了整个过程,共同分享过这份喜悦,更有说服力。
4 、有视频:如果有机会拍下了珍贵的第一手现场钓大鱼的视频,恭喜你,你将会得到更多更给力的奖励!
每一个上大鱼的机会,往往都稍纵即逝,不过如果有英大钓竿在手,下一个拿到奖品的,很可能就是你哦!

问题来了,麦卡鲤炫到底有多强?

我很懒,签名啥也没写
    开心
    前天 20:12

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    我很懒,签名啥也没写

清用嘴说了、
    使劲崩。
    我很懒,签名啥也没写

1.0子线,不用失手绳,能钓上来27斤大草鱼,谁信?
    我很懒,签名啥也没写
    擦汗
    3 天前

真牛逼
    我很懒,签名啥也没写
    开心

用的什么牌子的 主线  子线
    我很懒,签名啥也没写
    开心

不带失手绳5.4,一号子线,水库,27斤。你要是能看见鱼已经是祖坟冒青烟了。还能弄上来!请问那个水库几个平方?
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    前天 11:04

我很懒,签名啥也没写
    开心

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    lichg99 发表于 2017-11-14 11:16
    1.0子线,不用失手绳,能钓上来27斤大草鱼,谁信?

应该是挂个死鱼
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    昨天 08:45

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    3 天前

你这广告一说,清是没人买了,根本就没人信啊!
    我很懒,签名啥也没写
    开心

假 假 假
    我很懒,签名啥也没写

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    看了贴子,看急诊,蛋疼!!!
    我很懒,签名啥也没写