南阳钓鱼网论坛 - 钓鱼天空网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

积极行动起来,活跃活跃论坛的气氛!

开心
    3 天前

钓友们,大家积极行动起来,不管渔获多少,不论是否空军,把你自己的钓鱼过程 和心得写出来,放在坛子里,让大家分享你的乐趣,分享你的收获,也分享你的参军经历!论坛都快成了古董了!让论坛热闹起来,你我共同努力!

评分

钓娱山水 + 6 + 1 辛苦了!

我很懒,签名啥也没写
    开心

我很懒,签名啥也没写
    无聊
    昨天 11:56

[LV.Master]伴坛终老

好好的一个交流平台,被微信毁了
    我很懒,签名啥也没写
    开心

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    也不能怪微信,人家有的论坛照样不错。比如华夏钓鱼网,人家仅靠自己产品,和几个有魅力的渔友就把论坛搞的有模有样。人家的钓鱼宝在论坛买东西可以当钱使......。运营固化,人才流失,最终走到这一步......哎!目前这种状况也不是谁振臂一呼就能起死回生,人心已经散了。论坛火的时候没有建立自己的人才团队,没有孕育自己的盈利产品,没有居安思危,走一两个文采飞扬渔友似乎也没什么大不了的,照样红红火火。你看看现在论坛还有像样的帖子吗?(我也就说说,我怀念幻影、狂撕蚯蚓、南阳老高、三里桥老时、傻狗望月、马扣、恶的无敌、神钓手、懂胜、时雨、偷懒钓鱼、鱼我河干......呵呵,祝你们多多钓鱼,也就这样了。)
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    5 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    言之有理
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    3 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    前天 11:04

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    昨天 08:45

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    3 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    一粒沙子 发表于 2017-11-13 11:56
    也不能怪微信,人家有的论坛照样不错。比如华夏钓鱼网,人家仅靠自己产品,和几个有魅力的渔友就把论坛搞的 ...

说的很对啊!可惜了咱们的乐园!
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    3 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    我这也是急红眼了!每天看着冷清清的论坛,心里难受啊!
    我很懒,签名啥也没写