南阳钓鱼网论坛 - 钓鱼天空网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【原创】哆嗦着也嘚瑟

奋斗
    7 天前

【天气】:20161022日,晴,45级风,气温已经记不清啦。
    【地点】:边境线下村边的鱼池
    【路程】:距离市区35公里左右
    【人物】:我和渔友3
    【钓组】:4.5米手竿+1.5主线+0.8子线
    【钓费】:0000000——享受野钓的快乐
    【钓位】:水深1.5——2
    【窝饵】:红虫颗粒+酒米
    【钓饵】:商品饵+蚯蚓
    【目标】:野生鲫鱼
        IMG_20161022_100631.jpg IMG_20161022_100637.jpg
    本来打算去野河玩玩,但是由于风儿真滴疯了,没有办法只好另想他法。联系朋友,非常痛快,分分钟搞定,给安排了一个朝鲜族老板的私人鱼池。
    IMG_20161022_100640.jpg IMG_20161022_100650.jpg
    朋友说这里有不少的荷包鲤,就是肚子圆圆,又宽又厚的那种,形状像个圆形的荷包。不过,这个季节,加上这个天气,我是对荷包鲤不抱希望啦,玩玩小鲫鱼也不错啦。风景依然那么自然,不加一点修饰,狂放的感觉有木有?
    IMG_20161022_105819.jpg IMG_20161022_105829.jpg IMG_20161022_145443.jpg IMG_20161022_145451.jpg
    开杆鱼,大家都认识吧,自然现象,哥的心里早有准备,放流放流……,同去的钓友也是小杂鱼开杆,他们对小杂鱼绝不手软,直接撇到岸上。
    IMG_20161022_151014_BURST001_COVER.jpg IMG_20161022_151014_BURST015.jpg IMG_20161022_151014_BURST016.jpg IMG_20161022_151014_BURST020.jpg
    没有小鱼,那里来的大鱼呀,看看,鲫鱼妹妹虽然姗姗来迟,还是信守诺言来相会了,人家毕竟有点害羞嘛。
    IMG_20161022_151043.jpg IMG_20161022_151045.jpg IMG_20161022_151050.jpg IMG_20161022_151057.jpg
    双飞的就多来几张,虽然不大,一阵阵的连杆,最后只有一尾3两重的。不值得拿回家,统统哪里来回哪里去,今天哥就不带走一片云彩啦,不对,是不带走一片鱼鳞啦。踏着夕阳,我们恋恋不舍,冻滴哆里哆嗦滴上车,开路伊马斯,欧巴桑还是回家思密达。
    IMG_20161022_161117.jpg IMG_20161022_161122.jpg
    总结:
    气温骤然下降太多,外加风力狂虐,大鱼儿都躲到了深水里,手竿很难有所斩获。顺风抬竿上饵都很困难呀,真是考验我们的钓技了。
    天气异常的时候,一定要做好准备,保护好身体。我的朋友就因为穿的少了,冻得够呛,后来把我的雨衣也披上了,哈哈,活该,下次他就长记性啦,再让你耍漂,美丽冻人的代价。
        祝愿论坛蒸蒸日上,生意兴隆,给广大钓友提供更多新的产品好的产品。

评分

风雨钓客 + 10 + 1 帖子很精彩
    狂钓草 + 7 + 1 帖子很精彩
    钓娱山水 + 6 + 1 帖子很精彩
    阳@光 + 6 帖子很精彩
    郑州老高 + 10 + 1 帖子很精彩
    渔乐人生 + 10 + 1 帖子很精彩
    独狼 + 7 + 1 帖子很精彩
    隐者渔仕 + 7 + 1 帖子很精彩
    文艳伟 + 10 + 1 帖子很精彩

我很懒,签名啥也没写
    开心

环境不错
    我很懒,签名啥也没写
    奋斗

边境线?
    我很懒,签名啥也没写
    奋斗
    昨天 17:25

[LV.Master]伴坛终老

不错
    我很懒,签名啥也没写
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

精神可嘉
    我很懒,签名啥也没写
    开心

我很懒,签名啥也没写
    开心

我很懒,签名啥也没写
    奋斗

不错不错
    我很懒,签名啥也没写

我很懒,签名啥也没写
    开心
    8 小时前

环境不错
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    前天 19:31

鱼小也开心。
    我很懒,签名啥也没写
    开心
    昨天 15:52

我很懒,签名啥也没写
    开心

钓鱼人最能吃苦耐劳,开心就好。
    我很懒,签名啥也没写
    奋斗

我很懒,签名啥也没写
    开心

好地方!!
    我很懒,签名啥也没写